Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
вот. одним прекрасным сегодняшним утром я я заходила гулять (ибо холод *О* ну я конечно замерзла. но довольна!) и тут бац! меня осенило подстричься! я за минут 10 договариваюсь об этом и иду стричься х) да. .. это было ....
необычно. Я боялась что мне отстригут больше волос чем нужно. результат хороший х) мать не орала и слава богу)

первый раз стриглась. впечатлений мульен! хD

13:21 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
УРА! холод! уви уви уви. обожаю холод! *О* мои любимые свитерки и пальтоши! *О* еееее..... жаль что зонтик я посеяла в полюшке ._." и все же *ОООООООООООООООООООО*

23:36 

Бывает же

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
ну вот... ко мне приехал братишка :3 уруруруур... такая няшность) милое няшность) мимимим.... я буду теперь с ним играть ^_^

@настроение: хорошее!

17:40 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...

11:40 

Сон

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сижу я в заброшено трех этажном домишке , как раз сижу на третьем этаже, это скорее была школа, потому что там были парты сломаные и старые. Читаю я себе яойную фигню, на против меня сидит парень с золотыми длинными волосами и тоже что то читает в своем ноуте. Пока я металась какую из 4 манг мне прочитать, в здание зашел мужчина. Ну как в здание именно в нашу комнату холодную и если не считать нас , то еще и пустую. Я сильно застеснялась ибо яой х.х" а это был мой начальник и что бы он еще и спросил что это пеши пропало х.х" ох... я быстро спрятала ноут за секунду решив что читать. Начальник окликнул меня и попрощавшись с тем блондином, я пошла на задание. Сказать что переход из одного мира (здания) в другой, (два раза) был не странен. Значит сказать нечего, Когда мы шли по длиннющему коридору мой начальник чудом облачился в мантию оо чудом и почему-то я остановилась перед шторками которые скрывали путь к другому коридорчику. оо" да там все запущенно. Он мне предложил зайти и я сделала это х.х"
Это оказался другой запутанный мир. Как клетка для зверушек. Там было три человека два взрослых мужчины и один мальчик. Моя задача была, их освободить. Вывести отсюда, но из-за того что они небыли часты сердцем, они не могли этого сделать. После разговора с каждым из них я поняла, что они не помнят прошлого. Мне сразу приглянулся тот мальчик, он был хрупкого телосложение и он, и те двое мужчин были одеты как греки и украшения тоже были на них с той же тематикой. У мальчика были длинные пшеничные волосы. Я узнала что он тут с отцом и вообщем не хотят отсюда уходить. Я спросила его имя. Он ответил что его зовут Соломон. я назвалась Капеллой, точнее как назвалась . Сказала ему свое имя. Он усмехнулся, типа что оно глупое. он был слишком задирестым и холодным. как будто его очень сильно предали и он не хочет снова иметь друзей, на то что мое имя глупое я ответила что меня назвали в честь здания ,капеллы, стоящей перед церковью.
Я сидела и кушала за красивым столом. и вдруг повернувшись к этой семье. спросила, "А ты веришь в чудо?" спросила я у отца. Он сказал грубо достаточно, что нет. Я грустно отвернулась , не знаю почему но было немного обидело может даже не обида была, а скорее пустота и сожаление. Я повернулась к мальчику и задала тот же вопрос. Он сказал "да"". УРА! сказала я себе. В одно мгновение людей стало больше и начали пытаться выбраться из этого "кувшина" ибо местность уж очень напоминала эту посуду, только немного скалистую и местами не ровную.
Я взяла мальчика за руку и потащила к той ширме. на месте ее была стена с красивой и не понятной гравировкой. Мальчик начал возмущаться. Я ему сказала, что он может уйти отсюда. Он посмотрел на отца , но отец на него внимание не обращал даже. Тут в суете послышались крики. Появилась из вне девушка с туберкулезом, ее сторонились, а некоторые пытались помочь. Была мало времени и я уверила мальчика что все будет хорошо, что мы не прощаемся , что мы встретимся снова . Держала его за руки, успокаивая его, я обняла его . Тело мальчика оказалось такое хрупкое, кожа такой мягкой. Эти несколько секунд я чувствовала безграничное тепло и спокойствия и мы зашли за ширму. Уже вернувшись в тот же зимний мирок успело пройти некоторое количество времени, когда я разговаривала с своим коллегой. да-да, тот самый блондинчик из первой части. К нам подвели мальчика с короткими волосами ухоженным более менее. Он хитро улыбался мне, а я ему встречая знакомые черты лица -это и оказался новый сотрудник. все же в этих улыбках чувствовалось тепло. один блондинчик нечего не понял что происходит хD


вот что мне и снилось хD мне очень понравилось :3 я проснулась с ощущая тела того мальчика. в своих руках. это так необычно х) я извращенка х.х"

@настроение: удивительно хорошее оо"

16:59 

Мои Крестовые Походы!

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
ну так вот. Про отдых. Начнем...:yes:



приехали мы в Лоо, уже на вокзале я заметила, что что место очень красивое. не в смысле построек., а в смысле природы. Вершины , а там домики и так красиво. :inlove::inlove:
На следующий день тоже было все хорошо . катались на катамаране. и плавали в открытом море х) там вода теплее) У них кстати там пирс был не достроен. А строить они все должны по ночам оо"
На третий день: я отравилась:upset:. ну как... сначала у меня красные праздники начались) и отравилась да.
это было жутко. У меня так живот не болел хер знает сколько. я уже попрощалась с нормальной жизнью. х.х" ну как? за что? почему я, Господи!? после жуткой ночи , мое сознание начало приходить в себя.
День четвертый: я поняла , осознала! что в номере так круто х) а, забыла сказать. Да я еще и заболела! так что ночью я спала со своими любимыми лекарствами! х) да. я их так люблю! за то мне очень нравилась моя кроватка! моя любимая. Мало того что я сралась с матерью. и тд. так еще и она меня уговаривала с ней на пляж ходить! х.х жуть...
День пятый: моя личная жизнь в асечке начала идти оо" я так была рада что оно может двигаться оо"
очень удивило что мне позвонила Марина) она вообще меня поддерживала перед свиданием с белым троном. и о боже по мне скучают! жутко приятно знаете ли х) :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
на день 10 я стала более менее ласковой и пушистой по отношении к другим.


куча срача за 11 дней отдыха0 да . я даже стала писать фанфик! жутко х.х" я!? и фанфик!? какой ужс. еще фрая прочитала и кучку фанфиков:ghost:) да. хоть тут был просвет.
ну вроде все. :bye:

@настроение: отчет

12:52 

Утро....

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
плохое утро х.х надо вставать раньше.. Поднимаюсь как медведь после зимней спячки. и головушка болит тт наверно порция Стаса Давыдова на утро мне даст сил троллить людей

22:25 

Хороший день

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сегодня был замечтательный день! я провела его с Ари и Юмэ. ути моя хорошие. много тепла и радости получила я от них) правда целый день голова болела и ножка (а ей то чего хорошо не жилось!"?)
а так все очень хорошо. осваиваю Sai оо" омг. ну пожелайте мне удачи )

@настроение: хорошее!

23:39 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
ну все ребят) Уезжаю я) идите вы все .. х) в лес) в мой лес *_* гд есть много хороших мест (прям в рифму) х.х" а вы даже не попрощаетесь со мной х.х" и не попрощались =_= где перушка с картами и шлюхами? а? где? ну вот х( ее нет . Я недовольна ( ну.. всем спасибо) до свидания. х.х буду конечно заходить изредка по этому не забывайте Тт ... да глупость сказала .



20:51 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Приручение и одомашнивание дикого Гексли.
1. Возьмите Гексли.
2. Внимательно посмотрите в его честные глаза.
3. Положите Гексли обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Полезные сведенья по поимке и одомашниванию Гексли
1. Самое главное: Гексли нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести Гекселя не рекомендуется особенно. Если Гексли заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы его и видели.
3. Живет Гексель сам по себе. По себе он живет, а по другим Гексель тоскует и страдает. Обитает Гексли везде. Гексель мог бы жить даже на дереве, но деревья были против, и Гекселям запретили жить на деревьях. Теперь Гексли расселились по всей территории земного шара, земной шар, возможно, и против, но сделать уже ничего не может.
4. Гексли животное не злопамятное. Зла он не помнит. Он – записывает. У Гексли есть несколько записных книжек. Там записано зло и шутки. Поэтому если Гексли шутит, то шутит зло.
5. Гексель - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Его знания и умения в других областях – тоже хромают.
6. Широко известно, что Гексель любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым, что повергает социоников и обществоведов в сомнения относительно аутентичности зверя.
7. Выпас Гексли осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле, без цепи и намордника. Выгул Гексли проводится по кабакам и клубам. По магазинам он выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми разрушительными последствиями.
9. Гексель может издавать множество звуков: тявкать, авкать, гавкать и рявкать (а также хмыкать и квакать:)))). Все упомянутые звуки различаются по громкости, активно интонируются, и сопровождаются богатой мимической реакцией.
10. Наиболее всего молодой Гексель предпочитает общество себе подобных Гексли. Однако во избежание обнаружения Гексли сливаются с окружающей толпой, или маскируются под ядовито-агрессивные породы не-Гексли.11. Гексель любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей.
12. Гексли любит сладости, картофель и пиццу. Платонически и безответно. Иногда Гексли посылает им в день Св. Валентина цветы и открытки с откровенными признаниями. Питается же зверь здоровой пищей в нездоровых количествах.
13. Гекселю бесполезно намыливать голову и садиться на шею. С намытой головой и с загруженной шеей Гексли обижается, теряет вид и ориентацию в пространстве. Дезориентированный Гексель в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.
14. Уход за этим зверем крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что животное решит уходИть ВАС. Впрочем, из благодарности животное может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых не-Гексли).
15. Содержать Гексли дорого. Задержать уходящего Гексли – невозможно. Гексли можно только притормозить, но советуем вам немедленно сменить тормозные колодки после этого маневра. Продвинутый Гексель вполне эффективно тормозит без посторонней помощи. Тормозззит и балдеет:))) 17. Зверь Гексель относится к псовым. Но не к борзым, а к бОрзым. Борзеет Гексель по весне, по осени и понарошку. Тогда у него начинается гон, и он гонит. Сначала всех взашей, потом – из свеклы, и далее – просто так, в одиночку и для собственного удовольствия. Вот как сейчас.
(с)




11:00 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
И не ведая страха,не зная нужды...Что еще впереди - неизвестно.... Подо мною лишь бездна во глади воды...Предо мною лишь бездна...(окт/09)

14:23 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия image
Пройти тест

14:57 

Бывает же

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13:51 

Бывает же

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
еду к отцу оо" Уже как то не по себе. Мать отговаривает от переезда. ну побуду я там три дня потом решим что там дальше оо" надо менять что-то в своей жизни )

@настроение: переезд

14:23 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Гексли:
нельзя так просто взять и перестать скакатьбегатьпрыгать
нельзя так просто взять и замолчать
нельзя так просто взять и не рассказать обо всем на свете
нельзя так просто взять и сделать всё по плану
нельзя так просто взять и пройти мимо чего-то нового ИНТЕРЕСНОГО
(с) Сонный Лис +ми са ки

23:24 

слова песен.

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Говори, говори, мое счастье,
Говори, задыхаясь от боли.
Серебристым рассветом однажды
Я тебя обесчестил любовью.
Я когда-то безумное сердце
Положил, не спросясь, в твои руки,
И теперь мне уже не согреться,
Я живу от разлуки к разлуке.
Убивай, убивай, мое счастье,
Эти копья заточены верно,
Эти крылья распахнуты настежь,
Это только твое, уж поверь мне.
И в моей перепутанной книге
Не найти ни полстрочки без крови.
Задыхаясь от ясности мига,
Я тебя обесчестил любовью.
Отдавай, отдавай, мое счастье,
Яд раскатистым валом по венам.
Так у нас получается часто -
Измененный всегда неизменный.
И на том полустоне до крика,
Когда горлу хрипеть не пристало,
Мои губы поймают тень блика,
Мои губы поймают сталь жала.
Приходи, приходи, мое счастье,
Приходи и опять оставайся,
Нас накроет безумие страсти,
Мы друг с другом срослись в одночасье.
Выпивая до дна твои вены,
В темном пламени связаны кровью...

И твои обнимая колени,
Я тебя обесчещу любовью.





.эх.....

@настроение: бред оо"

23:36 

х.х

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Все! Достало! я не собираюсь больше налаживать и делать людям, то что бы им было удобно, при общении со мной! х.х Честное слово достали! дайте мне угрюмым и злым! кровожадным и жестоким! просто сожрать свое же терпение и доброту... да она у меня есть х.х" я очень часто жалею людей!! пытаюсь им помочь... но им нахер моя помощь не нужна! >< какого хуя вы тогда показываете что вам плохо!? знаете как ужасно знать что человек страдает, а ты помочь ему не можешь =_= это вы блять хуйней страдаете! самобичеванием занимаетесь! а уныние это грех! (да нашлась что о грехах говорить)


а самое страшное что я увижу человека и опять буду пытаться шутить и сделать что-то хорошее =___= это на автомате! я только потому чувствую злобу за это ! что за блядство!? бесит х.х

@настроение: хуйня, осмысление мира сего.

16:59 

фигня какая-то ><

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
что за фигня такая х.х. беру начинаю рисовать и вижу все изъяны х.х" Какого? вот я их даже исправить не могу х.х исправляю еще хуже становиться. ладно , начинаю срисовывать что нить. >< Фак. Срисую и буэ. на пол пути все бросаю. х.х за что вот? что то тут не так. при том так устала (От чего? ты целый день спала!) х.х" может мне нужно по питаться чьей то энергией? (ням ням ням) х.х" что за фыигня. ладно буду раскрашивать старые рисунки х.х" может все не так плохо.

мне вообще сегодня снилось что я рисую очень важный рисунок. и меня все отвлекают. и я понимаю что я начала не с того что нужно и нечего с этим сделать не могу х.х" ну за что вот мне это? и все пропадает.

я все же добьюсь учиться в художке рано или поздно х.х"

13:47 

Бывает же

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
одним прекрасным днем... когда за окном лил дождь. и уже не предвещало нечего плохого... Ада начала смотреть Торудору.... х.х

@настроение: Оо...

18:16 

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
ну вот. и поставили мне брекиты х.х" после последнего похода к школьному дантисту я стала жутко бояться этих существ" х.х мне зубки надо лечить и чистить тт " но кураи я все ровно сделаю. я все отложу на потом. и буду трудиться что бы сделать великолепную кураи!

Лесные Сказки

главная